Carta – Menu



Bocados – Spanish Tapas


 

Anchoa de Santoña con aceite de oliva y tomate rallado. 2.50€/ud

Santoña anchovies with olive oil grated tomato. 2.50€/ud

Vieria a la plancha con perfume de cítricos. 3.50€/ud

Grilled scallops with citrus essence. 3.50€/ud

Croquetas caseras. 2.20€/ud

Homemade croquettes. 2.20€/ud

Sardina ahumada en base de hojaldre. 4.40€/ud

Smoky sardine on puff pastry base. 4.40€/ud

Micuit de foie. 11€

Micuit de foie. 11€



Entrantes – Entrees


 

Calamares rebozados a la andaluza. 9.90€

Fried Calamari, Andalusian-Style. 9.90€

Triangulo de foie, recien horneado, foie y huevo de pollita. 14€

Foie triangle, Puff pastry, foie and egg. 14€

Pulpo Canario, braseado, mojo y pure de patata. 16€

Gran Canarias Octopus. 16€

Carpaccio de manitas de cerdo con vinagreta de frutos secos. 10€

Pork trotters carpaccio. 10€

Ensaladilla rusa casera. 8€

Our homemade ensaladilla Rusa. 8€

Carpaccio de gambas. 14€

Pawns carpaccio. 14€

Toscana, alcachofa y pesto. 4.90€/ Temporada

Toscana, Artichoke, pesto. 4.90€

Sartén de morcilla leonesa. 7€

Pan fried Leonesa black pudding . 7€

Chorizo del bierzo a la plancha. 7€

Grilled Bierzo chorizo sausage. 7€

Jamón de bellota. 20€

Iberic Ham. 20€

Cecína leonesa de vaca. 14€

Dried beef. 14€

Surtido de quesos artesanales. 12€

Assortment of artisan cheese- 12€

Queso de oveja a la plancha con rúcula y confitura. 7.90€

Grilled sheep´s cheese with rocket and jams. 7.90€



Ensaladas – Salads


 

La Firma «La más atrevida». 11.50€
Lechuga,frutos secos,foie, cecina y vinagreta de membrillo

La Firma “The bold one” 11,50 €

Lettuce, nuts, dried beef, foie and quince (jelly) viniagrette.

Frescura 12€
Calabacín, tomate seco, alcaparra, tomillo y mozzarella.

Freshness Salad 12,00 €

Zucchini, dried tomato, caper, thyme and mozzarella cheese

Tomate aliñado. 9.90€
Tomate raf, pebrera y aceitunas

Seasoned Tomato 9,90 €

Raf Tomato, Green Chili (pebrera) and olives.

Tomate selección.12.90€
Tomate Valenciano, ventresca y alcaparra.

Valencian Tomato 12,90 €

Tomato, belly and caper.



Pescados – Fishes


 

Rodaballo acompañado de tomates confitados y jugo en su rustido. 18€

Turbot. Grilled hake with vegetables. 18€

Merluza a la plancha con verdura al dente. 15€

Grilled hake with vegetables. 15€

Bacalao braseado sobre piperrada con crujiente de puerro. 16€

Brassed cod on fried peppers with crispy leeks. 16€

Bacalao en tempura. 18€

Cod in tempura. 18€



Arroces – Rices (Paellas)

Mínimo para dos personas – Minimum for two people


 

Paella Valenciana. 16€/comensal
Pollo de corral, conejo y verduras

Valencian paella. 16€/person
Free range chicken, rabbit and vegetables.

Señoret. 15€/comensal
Calamares, gambas y emperador. Todo picado para disfrutar

Seafood and fish paella. 15€/person
Squid, prawn and swordfish, eveything cut ready to enjoy it

Magret de pato y foie. 17€/comensal
Magret, foie y boletus. Rico, rico

Duck magret and foie paella. 17€/person
Duck magret, foie and boletus ( a type of mushrooms), delicious.

Paella de verduras. 15€/comensal
Surtido de verduras para cuidar la línea

Vegetable paella. 15€/person
Assortment of vegetables to mind your figure

Arroz meloso con bogavante. 22€/comensal
Variedad de frutos del mar

Lobster creamy rice. 22€/person
Variety of fruits of the sea



Carnes – Meat


 

Entrecot. 19€
Entrecot acompañado de patatas fritas

Entrecote. 19€
Entrecote with fried potatoes

Solomillo de ternera con puré de patata trufada. 22€
Solomillo jugoso de ternera a la plancha con patatas fritas

Beef tenderloin with truffled mashed potatoes. 22€
Grilled juicy beef tenderloin with fries or pure

Rabo de toro. 16.50€

Oxtail. 16.50€

Chuletillas de cordero. 16.50€
Hechas a la plancha churrascadas o no, como más le guste, acompañadas de patatas fritas

Baby lamb cutlet. 16.50€
Grilled or not grilled, as you like, accompanied by french fries

Magret de pato. 17€
La parte más sabrosa de este ave con patatas fritas y confitura de cereza

Duck magret 17€
The tastiest part of this bird with chips and cherry jam

Madurado de vaca suprema. 48€/kilo
La parte para carnívoros, acompañada de patatas fritas

Matured meat supreme cow. 48€/kilo
The part for carnivores, accompanied by french fries



Postres – Desserts


 

Tarta Luisa. 6,.40€
Tarta de queso

Our Special cheese Cake. 6,40 €

Torrija de horchata. 5.90€
Pan, horchata caramelizada y helado

Horchata´s french toast. 5.90€
Bread, caramelized horchata and ice cream

Arroz con leche. 5.90€

Rice pudding. 5.90€

Brownie. 5.90€
Bizcocho de chocolate, nueces, helado de vainilla y chocolate caliente

Brownie. 5.90€
Chocolate sponge cake, nuts with vanilla ice cream ball and hot chocolate

Helados. 5.90€

Ice creams. 5.90€

Frutas. 4.90€

Fruits. 4.90€



Platos especiales – Special dishes

Por encargo minimo 6 pax – Custom food minim 6 people

 

Cochinillo al horno. 22€/comensal
Hecho despacito, crujiente y sabroso

Roast suckling pig. 22€/person
Done slowly, crispy and tasty

Cordero lechal. 22€/comensal
Cordero lechal al estilo Aranda. Una delicia

Suckling lamb. 22€/person
Aranda-style suckling lamb. Delightful

Cocido Leonés. 24€/comensal

Leonés stew. 24€/person

Fabada Asturiana. 16€/comensal

Asturian Fabada . 16€/person

Fabada con almejas. 18€/comensal

Fabada with clams. 18€/person

Verdinas con langostinos, perdiz y cresta de gallo. 18€/comensal
Perdiz o cresta de gallo, dependiendo de la temporada

Green beans with prawns, partridge and rooster crest. 18€/person
Partridge or rooster’s crest, depending on the season