Carta – Menu
Nota importante.- Los precios pueden tener pequeñas variaciones debido a la inflación
Important note.– Prices may have small variations due to inflation
Bocados – Spanish Tapas
Anchoa de Santoña con aceite de oliva y tomate rallado. 3,30€/ud
Santoña anchovies with olive oil grated tomato. 3,30€/ud
Vieria a la plancha con perfume de cítricos. 4,40€/ud
Grilled scallops with citrus essence. 4,40€/ud
Croquetas caseras. 2.50€/ud
Homemade croquettes. 2.50€/ud
Sardina ahumada en base de hojaldre. 4.40€/ud
Smoky sardine on puff pastry base. 4.40€/ud
Micuit de foie. 12€
Micuit de foie. 12€
Entrantes – Entrees
Calamares rebozados a la andaluza. 12€
Fried Calamari, Andalusian-Style. 12€
Triangulo de foie, recien horneado, foie y huevo de pollita. 16€
Foie triangle, Puff pastry, foie and egg. 16€
Pulpo Canario, braseado, mojo y pure de patata. 21€
Gran Canarias Octopus. 21€
Carpaccio de manitas de cerdo con vinagreta de frutos secos. 13€
Pork trotters carpaccio. 13€
Ensaladilla rusa casera. 11€
Our homemade ensaladilla Rusa. 11€
Carpaccio de gambas. 17€
Pawns carpaccio. 17€
Toscana, alcachofa y pesto. 4.90€/ Temporada
Toscana, Artichoke, pesto. 4.90€
Sartén de morcilla leonesa. 10,50€
Pan fried Leonesa black pudding . 10,50€
Chorizo del bierzo a la plancha. 12€
Grilled Bierzo chorizo sausage. 12€
Jamón de bellota. 20€
Iberic Ham. 20€
Cecína leonesa de vaca. 16€
Dried beef. 16€
Surtido de quesos artesanales. 12€
Assortment of artisan cheese- 12€
Queso de oveja a la plancha con rúcula y confitura. 11€
Grilled sheep´s cheese with rocket and jams. 11€
Ensaladas – Salads
La Firma «La más atrevida». 12.50€
Lechuga,frutos secos,foie, cecina y vinagreta de membrillo
La Firma “The bold one” 12,50 €
Lettuce, nuts, dried beef, foie and quince (jelly) viniagrette.
Frescura 12€ Freshness Salad 12€ Zucchini, dried tomato, caper, thyme and mozzarella cheese Tomate selección.12.90€ Valencian Tomato 12,90 € Tomato, belly and caper.
Calabacín, tomate seco, alcaparra, tomillo y mozzarella.
Tomate Valenciano, ventresca y alcaparra.
Pescados – Fishes
Rodaballo acompañado de tomates confitados y jugo en su rustido. 23€
Turbot. Grilled hake with vegetables. 23€
Merluza a la plancha con verdura al dente. 18€
Grilled hake with vegetables. 18€
Bacalao braseado sobre piperrada con crujiente de puerro. 19€
Brassed cod on fried peppers with crispy leeks. 19€
Bacalao en tempura. 20€
Cod in tempura. 20€
Arroces – Rices (Paellas)
Mínimo para dos personas – Minimum for two people
Paella Valenciana. 19€/comensal
Pollo de corral, conejo y verduras
Valencian paella. 19€/person
Free range chicken, rabbit and vegetables.
Magret de pato y foie. 19€/comensal
Magret, foie y boletus. Rico, rico
Duck magret and foie paella. 19€/person
Duck magret, foie and boletus ( a type of mushrooms), delicious.
Paella de verduras. 16€/comensal
Surtido de verduras para cuidar la línea
Vegetable paella. 16€/person
Assortment of vegetables to mind your figure
Arroz meloso con bogavante. 25€/comensal
Variedad de frutos del mar
Lobster creamy rice. 25€/person
Variety of fruits of the sea
Carnes – Meat
Entrecot. 21€
Entrecot acompañado de patatas fritas
Entrecote. 21€
Entrecote with fried potatoes
Solomillo de ternera con puré de patata trufada. 24€
Solomillo jugoso de ternera a la plancha con patatas fritas
Beef tenderloin with truffled mashed potatoes. 24€
Grilled juicy beef tenderloin with fries or pure
Rabo de toro. 19€
Oxtail. 19€
Chuletillas de cordero. 20€
Hechas a la plancha churrascadas o no, como más le guste, acompañadas de patatas fritas
Baby lamb cutlet. 20€
Grilled or not grilled, as you like, accompanied by french fries
Magret de pato. 19€
La parte más sabrosa de este ave con patatas fritas y confitura de cereza
Duck magret 19€
The tastiest part of this bird with chips and cherry jam
Madurado de vaca suprema. 55€/kilo
La parte para carnívoros, acompañada de patatas fritas
Matured meat supreme cow. 55€/kilo
The part for carnivores, accompanied by french fries
Postres – Desserts
Tarta Luisa. 6,.40€
Tarta de queso
Our Special cheese Cake. 6,40 €
Torrija de horchata. 5.90€
Pan, horchata caramelizada y helado
Horchata´s french toast. 5.90€
Bread, caramelized horchata and ice cream
Tarta de manzana con helado. 6.40€ Apple Pie whith ice cream. 6.40€ Couland. 5.90€ Couland. 5.90€ Helados. 5.90€ Ice creams. 5.90€ Frutas. 5,90€ Fruits. 5,90€
Bizcocho de chocolate, nueces, helado de vainilla y chocolate caliente
Chocolate sponge cake, with vanilla ice cream ball
Platos especiales – Special dishes
Por encargo minimo 6 pax – Custom food minim 6 people
Cochinillo al horno. 25€/comensal
Hecho despacito, crujiente y sabroso
Roast suckling pig. 25€/person
Done slowly, crispy and tasty
Cordero lechal. 22€/comensal
Cordero lechal al estilo Aranda. Una delicia
Suckling lamb. 22€/person
Aranda-style suckling lamb. Delightful
Cocido Leonés. 25€/comensal
Leonés stew. 25€/person
Fabada Asturiana. 17€/comensal
Asturian Fabada . 17€/person
Fabes con almejas. 24€/comensal
Fabes with clams. 24€/person
Verdinas con langostinos. 18€/comensal
Green beans with prawns. 18€/person