Carta – Menu
Bocados – Spanish Tapas
Anchoa de Santoña con aceite de oliva y tomate rallado. 2.50€/ud
Santoña anchovies with olive oil grated tomato. 2.50€/ud
Vieria a la plancha con perfume de cítricos. 3.50€/ud
Grilled scallops with citrus essence. 3.50€/ud
Croquetas caseras. 2.20€/ud
Homemade croquettes. 2.20€/ud
Sardina ahumada en base de hojaldre. 4.40€/ud
Smoky sardine on puff pastry base. 4.40€/ud
Micuit de foie. 11€
Micuit de foie. 11€
Entrantes – Entrees
Calamares rebozados a la andaluza. 9.90€
Fried Calamari, Andalusian-Style. 9.90€
Triangulo de foie, recien horneado, foie y huevo de pollita. 14€
Foie triangle, Puff pastry, foie and egg. 14€
Pulpo Canario, braseado, mojo y pure de patata. 16€
Gran Canarias Octopus. 16€
Carpaccio de manitas de cerdo con vinagreta de frutos secos. 10€
Pork trotters carpaccio. 10€
Ensaladilla rusa casera. 8€
Our homemade ensaladilla Rusa. 8€
Carpaccio de gambas. 14€
Pawns carpaccio. 14€
Toscana, alcachofa y pesto. 4.90€/ Temporada
Toscana, Artichoke, pesto. 4.90€
Sartén de morcilla leonesa. 7€
Pan fried Leonesa black pudding . 7€
Chorizo del bierzo a la plancha. 7€
Grilled Bierzo chorizo sausage. 7€
Jamón de bellota. 20€
Iberic Ham. 20€
Cecína leonesa de vaca. 14€
Dried beef. 14€
Surtido de quesos artesanales. 12€
Assortment of artisan cheese- 12€
Queso de oveja a la plancha con rúcula y confitura. 7.90€
Grilled sheep´s cheese with rocket and jams. 7.90€
Ensaladas – Salads
La Firma «La más atrevida». 11.50€
Lechuga,frutos secos,foie, cecina y vinagreta de membrillo
La Firma “The bold one” 11,50 €
Lettuce, nuts, dried beef, foie and quince (jelly) viniagrette.
Frescura 12€ Freshness Salad 12,00 € Zucchini, dried tomato, caper, thyme and mozzarella cheese Tomate aliñado. 9.90€
Calabacín, tomate seco, alcaparra, tomillo y mozzarella.
Tomate raf, pebrera y aceitunas
Raf Tomato, Green Chili (pebrera) and olives.
Tomate selección.12.90€
Tomate Valenciano, ventresca y alcaparra.
Valencian Tomato 12,90 €
Tomato, belly and caper.
Pescados – Fishes
Rodaballo acompañado de tomates confitados y jugo en su rustido. 18€
Turbot. Grilled hake with vegetables. 18€
Merluza a la plancha con verdura al dente. 15€
Grilled hake with vegetables. 15€
Bacalao braseado sobre piperrada con crujiente de puerro. 16€
Brassed cod on fried peppers with crispy leeks. 16€
Bacalao en tempura. 18€
Cod in tempura. 18€
Arroces – Rices (Paellas)
Mínimo para dos personas – Minimum for two people
Paella Valenciana. 16€/comensal
Pollo de corral, conejo y verduras
Valencian paella. 16€/person
Free range chicken, rabbit and vegetables.
Señoret. 15€/comensal
Calamares, gambas y emperador. Todo picado para disfrutar
Seafood and fish paella. 15€/person
Squid, prawn and swordfish, eveything cut ready to enjoy it
Magret de pato y foie. 17€/comensal
Magret, foie y boletus. Rico, rico
Duck magret and foie paella. 17€/person
Duck magret, foie and boletus ( a type of mushrooms), delicious.
Paella de verduras. 15€/comensal
Surtido de verduras para cuidar la línea
Vegetable paella. 15€/person
Assortment of vegetables to mind your figure
Arroz meloso con bogavante. 22€/comensal
Variedad de frutos del mar
Lobster creamy rice. 22€/person
Variety of fruits of the sea
Carnes – Meat
Entrecot. 19€
Entrecot acompañado de patatas fritas
Entrecote. 19€
Entrecote with fried potatoes
Solomillo de ternera con puré de patata trufada. 22€
Solomillo jugoso de ternera a la plancha con patatas fritas
Beef tenderloin with truffled mashed potatoes. 22€
Grilled juicy beef tenderloin with fries or pure
Rabo de toro. 16.50€
Oxtail. 16.50€
Chuletillas de cordero. 16.50€
Hechas a la plancha churrascadas o no, como más le guste, acompañadas de patatas fritas
Baby lamb cutlet. 16.50€
Grilled or not grilled, as you like, accompanied by french fries
Magret de pato. 17€
La parte más sabrosa de este ave con patatas fritas y confitura de cereza
Duck magret 17€
The tastiest part of this bird with chips and cherry jam
Madurado de vaca suprema. 48€/kilo
La parte para carnívoros, acompañada de patatas fritas
Matured meat supreme cow. 48€/kilo
The part for carnivores, accompanied by french fries
Postres – Desserts
Tarta Luisa. 6,.40€
Tarta de queso
Our Special cheese Cake. 6,40 €
Torrija de horchata. 5.90€
Pan, horchata caramelizada y helado
Horchata´s french toast. 5.90€
Bread, caramelized horchata and ice cream
Arroz con leche. 5.90€ Rice pudding. 5.90€ Brownie. 5.90€ Brownie. 5.90€ Helados. 5.90€ Ice creams. 5.90€ Frutas. 4.90€ Fruits. 4.90€
Bizcocho de chocolate, nueces, helado de vainilla y chocolate caliente
Chocolate sponge cake, nuts with vanilla ice cream ball and hot chocolate
Platos especiales – Special dishes
Por encargo minimo 6 pax – Custom food minim 6 people
Cochinillo al horno. 22€/comensal
Hecho despacito, crujiente y sabroso
Roast suckling pig. 22€/person
Done slowly, crispy and tasty
Cordero lechal. 22€/comensal
Cordero lechal al estilo Aranda. Una delicia
Suckling lamb. 22€/person
Aranda-style suckling lamb. Delightful
Cocido Leonés. 24€/comensal
Leonés stew. 24€/person
Fabada Asturiana. 16€/comensal
Asturian Fabada . 16€/person
Fabada con almejas. 18€/comensal
Fabada with clams. 18€/person
Verdinas con langostinos, perdiz y cresta de gallo. 18€/comensal
Perdiz o cresta de gallo, dependiendo de la temporada
Green beans with prawns, partridge and rooster crest. 18€/person
Partridge or rooster’s crest, depending on the season