El local incrementa su oferta gastronómica y su horario de apertura.
El Restaurante La Firma celebraba esta semana el evento con el que presentaba su nueva carta. Más de 250 personas se dieron cita en el Restaurante ubicado en la céntrica calle Grabador Esteve de Valencia.
Un bodegón con todos los platos de la nueva carta, dio paso a un desfile de miniaturas de los mismos, hasta cerca de 25 diferentes, en una fiesta gastronómica que se prolongó hasta bien entrada la madrugada. El cortador de Jamón Paco Peña, tuvo un protagonismo estelar, completando las creaciones que Marisa y su equipo iban sacando en cocina, mientras Roberto y el suyo atendían a los invitados en la sala.
Entre las creaciones que más asombraron destaca la Ensalada de Tomate con Ventresca y Crujiente de Cebollino, el Pulpo Braseado sobre Patatas y Crujiente de Pimentón de la Vera,la Sardina de Bota con peineta de Parmesano o el Rabo de Toro a la Cordobesa. También brilló el arroz y, como no podía ser de otra manera, las espectaculares carnes leonesas de La Firma.